附属乳山市人民医院举行2019年教师节庆祝活动
2019-09-11 17:38 乳山市人民医院 李秀玲

910日一大早,乳山市人民医院教学楼内,一盒盒精致的蛋糕、一束束芬芳的鲜花映红了人们的脸颊。今天,医院领导举行教师节慰问活动,为辛勤工作在教书育人岗位上的老师们送去祝福。

在乳山市人民医院院长马锡卓、书记刘志强的带领下,科教科、院办、医务科、政工科、门诊部等职能部门负责人及工作人员分别来到临床、门诊、医技等科室。在内科学教研室,马院长、刘书记亲自为教研室各位老师分发了节日蛋糕,一句“您辛苦了!”连接起大家心中情感的纽带。在各教学小组,分管教学胡吉庆副院长带领科教科人员,以及在院实习学生代表为老师们呈上一束束美丽的康乃馨,感念师恩,今生不忘,幸福的笑容在师生们脸上绽放。副院长侯文勇、宋军帅也分别带领相关人员深入一线,送去真挚的问候。

在大四教室,28名见习学生和实习学生一起,在滨医副队长陈星朋同学的带领下,为老师们献歌一首——《和你一样》:我和你一样,一样的坚强,一样的全力以赴,追逐我的梦想,哪怕会受伤,哪怕有风浪,风雨之后才会有迷人芬芳……一首好听的歌曲唱得在场的老师们激动在心,热泪盈眶。一曲终了,同学们又为胡院长、授课教师、教学督导和科教科老师捧上明艳的鲜花,老师们也为同学递上香甜的蛋糕,师生共享节日的欢庆,笃学的信念更加坚定。