当前位置: 首页  通知公告   通知公告

滨州医学院关于表彰

第三届临床教师教学技能竞赛获奖者的通报

滨医行发〔201394

各部门、单位、院(系),各附属医院、临床学院、教学医院:

为全面提高广大临床教师的教学能力与水平,促进高素质临床教师队伍建设,提高临床教育教学质量,经研究决定,开展了滨州医学院第三届临床教师教学技能竞赛活动。根据《关于开展滨州医学院第三届临床教师教学技能竞赛活动的通知》精神,经各医院初赛和学校总决赛,共评选出理论授课一等奖3名、二等奖6名、三等奖13名;教学查房一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名。为鼓励和表彰在滨州医学院第三届临床教师教学技能竞赛中表现突出、成绩优异者,经学校审核同意,对获奖者予以表彰,以资鼓励。

希望获奖个人继续发扬成绩,再接再厉,争取取得更大的成绩。希望各临床学院、附属医院、教学医院和广大临床教师以此次竞赛活动为新起点,进一步强化教学意识,探索临床教学改革,健全教学制度,加强教学管理,强化师资队伍建设,完善教学条件,不断提高临床教学质量,为促进医院医教相长和学校教育教学质量的提高做出更大的贡献。

附件:滨州医学院第三届临床教师教学技能竞赛获奖名单

滨州医学院

2013 年7 月29

滨 州 医 学 院