/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
规章制度
 教学管理 
 基地管理 
 教师学生管理 
 其他 
  教师学生管理
当前位置: 首页 > 规章制度 > 教师学生管理 > 正文
 
滨州医学院实践教学环节学生违纪处理程序与要求
2007-09-01 15:08  

为加强实践教学环节的学生管理工作,维护正常的实践教学秩序,保障学生顺利完成毕业实习任务,依据《滨州医学院学生违纪处分暂行规定》(滨医行发〔2005102号)、《滨州医学院学籍管理规定(修订)》(滨医行发〔2005106号)、《滨州医学院考试工作管理规定(修订)》(滨医行发〔200535号)等学校有关规章制度,制定实践教学环节学生违纪处理程序与要求如下:

一、学生违纪事件发生后,所在实践教学基地及时有效地制止和控制事态的不良发展,提出初步处理意见,以电话及书面材料形式报教务处实践教学管理科。

二、教务处实践教学管理科于2个工作日内将学生违纪情况及实践教学基地书面材料报学生所在学院。

三、违纪学生所在学院于10个工作日内进行调查取证,做出处理决定(加盖公章,学院主管领导签字),报学工处及教务处实践教学管理科;对给予学生留校察看和开除学籍处分的,由学工处、教务处或研究生处提出处理意见,由学校校长办公会议研究并作出决定。

四、教务处实践教学管理科收到学校或学院处理意见通知后,于2个工作日内将处理决定的书面材料报实践教学基地。

附件:滨州医学院实践教学环节学生违纪处理流程图

                            教务处(实践教学部)

                               学生工作部(处)

                             〇〇七年九月一日

附件【实践教学环节学生违纪处理流程图.doc已下载
关闭窗口

通讯地址:山东省烟台市莱山区观海路346号    邮编:264003    版权所有:滨州医学院实践教学管理处 中国-烟台 

E-mail:shijianjiaoxuebu@126.com