/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
基地风采
 基地风采 
  基地风采
当前位置: 首页 > 基地风采 > 基地风采 > 正文
 
“疫”不容“迟”烟台市口腔医院“模拟实习”那些事儿
2020-03-03 15:04 烟台市口腔医院 

为确保实习教学工作质量,按照山东省教育厅要求和学校工作部署,在不允许实习生返岗实习情况下,烟台市口腔医院基地调整教学计划,细化教学形式,更新实习轮转表,通知实习学生按轮转表 进行模拟实习。

首先,有针对性地进行口腔医学各亚专业基本理论知识的学习和基本专业技能的训练,必须于床旁完成的教学活动可安排在开学后利用假期、周末或晚上进行补课。教学计划的调整需最大限度保证各专业主干课程的实习要求。

其次,科教科建立微信、QQ群,让各教研室制定线上带教工作方案和培训计划,由11位带教老师入群进行线上授课、辅导答疑及布置作业。对口腔医学技术专业的毕业论文(设计)工作正常开展,由指导教师进行线上指导。

最后,每个群组内安排教学管理人员及教学督导专家,以加强对线上模拟实习质量的监控。

烟台市口腔医院各教学团队,心住一处想,劲往一处使,利用线上平台集体备课,集思广益、因地制宜,从细从实做好实习教学工作。

关闭窗口

滨州医学院实践教学管理处 任允平  地址:烟台市莱山区观海路346号
电话:05356913158  邮编:264003