/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
基地风采
 基地风采 
  基地风采
当前位置: 首页 > 基地风采 > 基地风采 > 正文
 
情系教师节,慰问暖人心——我院开展2019年教师节慰问活动
2019-09-11 08:40 山东省立第三医院 王延鹏 

2019910日上午,在第35个教师节来临之际,山东省立三院副院长李丕宝带领医务部主任冯肖亚、护理部主任马月珍以及医院教学管理人员,走访部分一线科室,向教学查房优秀教师、教学查房优秀教研室以及喜迎教师节优秀摄影作品摄影者颁奖,并代表医院向医院全体兼职教师表示慰问,感谢老师们为医院教学工作付出的心血与汗水。

本次慰问活动得到医院工会的大力支持,共颁发教学查房优秀教研室奖4项、教学查房优秀教师奖11项,喜迎教师节优秀摄影作品奖12项,走访临床医技科室及康复护理院共计18个科室。李丕宝副院长分别给科室相关人员颁发了奖品、奖金,并为科室全体人员献上鲜花,向所有科室发放绿色盆栽,祝愿大家教师节快乐。

 

在慰问活动中,李丕宝副院长认真了解和倾听了大家的心声,充分肯定了广大教师在教学工作中的辛苦付出,表示医院在近些年取得的各种教学成果与大家的无私奉献密不可分,希望广大教师能够在接下来的教学工作中再接再厉,不断提升教师教学水平和医院的教学内涵,为社会培养更多优秀的医护人才。

开展此次慰问活动,让山东省立三院广大教职工倍感温馨,大家纷纷感谢医院领导在特别的日子给予的关心和祝福,并决心在今后的教学工作中将更加努力,为医院的发展做出新的贡献。

 

 

关闭窗口

滨州医学院实践教学管理处 任允平  地址:烟台市莱山区观海路346号
电话:05356913158  邮编:264003