/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
基地风采
 基地风采 
  基地风采
当前位置: 首页 > 基地风采 > 基地风采 > 正文
 
医路远航--致青春----临沂临床学院庆元旦晚会
2015-12-27 08:59  

       作者:赵琪     文章来源:滨州医学院临沂临床学院 

 

       元旦圣诞至,热情洋溢来。12月25日晚,滨医临沂临床学院五楼会议厅灯光璀璨,欢歌笑语,充满着青春的气息,洋溢着和谐喜庆的节日气氛。由科教部举办的庆元旦文艺晚会精彩上演。分管教学的王凤玲副院长、科教部工作人员、部分临床教师及全体滨医见习学生参加了晚会。

 

                

                          王凤玲副院长讲话

 

王院长为本次活动致词并送给师生们真挚的祝福和亲切的叮咛。晚会以“医路远航--致青春”为主题,节目安排精彩纷呈,高潮迭起。旨在表现我院全体师生始终与时代同进步,为人民服务的高尚情怀,讴歌广大师生立足本职岗位,教书育人、爱院如家,追求卓越,敢于担当,奉献青春无悔的精神。

 

 

                           晚会现场

 

晚会以丰富多彩的形式为学生们搭建了一个表现自我、展现青春的舞台。落幕并不是结束,是梦想与希望的开始,在全院师生的祝福和期盼下,我们将迎来满怀信心与希望的2016年,让我们带着对新一年的美好憧憬,踏上新的征程。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,在未来的学习工作中我们会进一步地积极进取,在“医路远航”中继续奉献着青春、智慧和力量。衷心祝愿医院的明天更美好!

 

 

 

关闭窗口

通讯地址:山东省烟台市莱山区观海路346号    邮编:264003    版权所有:滨州医学院实践教学管理处 中国-烟台 

E-mail:shijianjiaoxuebu@126.com