/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
基地风采
 基地风采 
  基地风采
当前位置: 首页 > 基地风采 > 基地风采 > 正文
 
滨州教学基地2015年“春之韵”趣味运动会圆满落幕
2015-03-30 16:05 赵爱娣 田唯其 

3月29日下午,随着篮球赛终场哨响,历时两天的滨州教学基地2015年“春之韵”趣味运动会顺利落下帷幕。教学基地赵爱娣主任、时保雅健身俱乐部肖经理与基地140余名见习同学共同参加了此次活动。

本次运动会分为“趣味活动”、“篮球争霸”两个部分。趣味活动其乐无穷,操场上欢声笑语。“抱一抱”练脑又练手,“低速骑行”考验了选手们的平衡力与骑车技巧,“齐心协力”考察了选手间的默契,同学间的亲密配合为“保护王子”带来众多欢乐,“奔跑吧,八戒”更是笑声不断,“跳绳大比拼”展现了同学们团结协作与顽强拼搏的精神。篮球赛 “龙虎之争”为在场的师生奉上了一场视觉盛宴,队员们默契配合,以精湛的球技、有效的战术、焦灼的比分,将比赛一次次推向高潮。最终全科1队赢得桂冠,为运动会划上圆满的句号。

在欢乐中挥洒汗水,从运动中收获笑容。本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,释放了学习压力,活跃了校园氛围,而且激发了同学们顽强拼搏,永不言弃的精神,树立了我校学子积极向上,团结奋进的人生态度。

关闭窗口

通讯地址:山东省烟台市莱山区观海路346号    邮编:264003    版权所有:滨州医学院实践教学管理处 中国-烟台 

E-mail:shijianjiaoxuebu@126.com