/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
基地风采
 基地风采 
  基地风采
当前位置: 首页 > 基地风采 > 基地风采 > 正文
 
滨州市人民医院开课第一天 医院领导带领教师听课评课
2014-09-02 08:01 赵爱娣 

9月1日是2011级全科见习生理论授课第一天,我校非直属附属滨州市人民医院组织王永凯院长带领科教科王庆元主任、护理部苏全志主任,医务科刘振吉副主任,相关教研室主任、教学秘书深入课堂听课评课,了解新学期教学运行与教师授课情况。

听课过程中,各位专家对照听课记录表认真记录,细心观察教学的每一个细节;课后及时给与现场反馈:从教师的教学态度、备课情况、教学组织、教学方法等方面进行了中肯、全面地评价,并提出了具体的改进建议;从听课情况看,各项工作准备到位,教师备课充分,学生精神饱满,课堂气氛良好,新学期教学工作井然有序。

本学期,科教科还将组织院领导、教学督导专家和同行专家不定期走进课堂听课评课,以此激发教师教学热情,促进教学水平持续稳步提高。

关闭窗口

通讯地址:山东省烟台市莱山区观海路346号    邮编:264003    版权所有:滨州医学院实践教学管理处 中国-烟台 

E-mail:shijianjiaoxuebu@126.com