/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
基地风采
 基地风采 
  基地风采
当前位置: 首页 > 基地风采 > 基地风采 > 正文
 
滨州市中心医院召开专业认证兼职教师培训会
2013-10-09 10:02 滨州市中心医院 周倩倩 

107日,滨州医学院附属滨州市中心医院临床医学专业认证兼职教师培训会议在我院举行。滨州医学院实践教学管理处处长冯卫红、我院副院长张公文、科教科副主任刘秀芳、临床医疗各科室主任及兼职教师出席会议。

冯卫红首先就全国医学认证进行了简要介绍,指出截止2020年我国全部医学院校均需通过医学认证,明确了滨州医学院医学认证时间为201311月初,随后讲述了落实见习教学、实习教学改革的具体方法,教学质量监控的基本措施,并要求兼职教师真正做到从“以教师为中心”到“以学生为中心”的教学理念的改变,促使教学模式由单纯理论化教学转变为理论与实践能力并重的教学。

张公文强调,医学专业认证将推动我院的教学及临床工作,大家要学习冯处长的讲话精神,在时间紧、任务重的形势下,高标准、严要求、高效率做好准备,全力以赴迎接医学认证专家的评审。

关闭窗口

通讯地址:山东省烟台市莱山区观海路346号    邮编:264003    版权所有:滨州医学院实践教学管理处 中国-烟台 

E-mail:shijianjiaoxuebu@126.com