/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
基地管理
 医学类实践教学基地 
 非医学类实践教学基地 
  医学类实践教学基地
当前位置: 首页 > 基地管理 > 医学类实践教学基地 > 正文
 
淄博市中心医院肖洪涛一行来校访问交流
2018-07-09 15:43 实践教学管理处 

76日上午,我校非隶属附属医院、淄博市中心医院党委书记、理事长、院长肖洪涛一行4人来校访问交流。院长王滨会见肖洪涛一行。副院长吕长俊以及实践教学管理处、临床医学院主要负责同志参加会见。

http://www.bzmc.edu.cn/_mediafile/bzmc/2018/07/09/1i4ligqmme.jpg

会见现场

会见中,王滨代表学校对肖洪涛一行的到来表示欢迎,对医院多年来对学校实践教学工作的大力支持表示感谢,对医院顺利通过三级甲等医院复审表示祝贺。他简要介绍了学校近年来改革发展的基本情况,对附属淄博市中心医院把教学、科研纳入医院整体发展的重要地位的做法给予高度评价。他指出,医学生培养有2年的时间在医院进行,实践教学是医学生成长成才的重要环节,尤其是在国家提出“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力,造就堪当民族复兴大任的时代新人的新的要求下,高校与医院更应该紧密合作,进一步加强相互支持与交流,医教协同、加快发展,为培养高素质医学人才做出更大努力。他希望医院,站在国家医疗卫生体制改革和高等医学教育改革的源头和大格局上谋划发展,抢抓机遇,再接再厉,深化改革,加强教学与科研的基本条件建设,不断提升医院的整体水平和教学质量。

肖洪涛感谢多年来学校对医院各方面工作的大力支持,并简要介绍了医院近况、新院区建设以及本科生、研究生与规培生教育的主要情况。他表示今后将进一步深化改革、加强建设、强化同滨医在本科生教育、研究生教育、科学研究、学术交流等方面的合作与交流,更好地发挥作为非隶属附属医院在人才培养和科学研究等方面的作用,为国家和区域医疗卫生事业发展做出新的贡献。

 

 

关闭窗口

滨州医学院实践教学管理处 任允平  地址:烟台市莱山区观海路346号
电话:05356913158  邮编:264003