/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
教学管理
 见习教学管理 
 实习教学管理 
  实习教学管理
当前位置: 首页 > 教学管理 > 实习教学管理 > 正文
 
我校圆满完成2018年国家医师资格实践技能考试工作
2018-06-15 09:06 实践教学管理处 

66-11日,2018年国家医师资格实践技能考试在我校如期进行,2671名考生参加了考试。

根据国家医师资格实践技能考试山东考区烟台考点工作安排,今年我校承担了901名考生的中医类别国家医师资格实践技能考试工作,及1770名考生的临床类别国家医师资格实践技能考试的第一、三考站考试工作,并为乡村全科助理医师的技能考试提供了全部考试模具与物品。

承接国家医师资格实践技能考试是我校履行社会服务职能的一项重要举措。为做好本次考试工作,学校严格工作要求、抽调精干力量、优化考试流程、规范考场布局、完善后勤服务,保障了考试工作的顺利进行,充分展现了我校服务区域卫生事业发展的能力和水平。

 

关闭窗口

滨州医学院实践教学管理处 任允平  地址:烟台市莱山区观海路346号
电话:05356913158  邮编:264003