/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
通知公告
 工作动态 
 通知公告 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 
关于《滨州医学院2020年春季学期实习生返岗实习工作预案》的补充通知
2020-02-10 14:07 实践教学管理处 

各相关院(系)、附属医院、临床学院、教学医院及实践教学基地:

根据《山东省教育厅山东省人力资源和社会保障厅关于再次延迟学校春季学期开学时间的通知》(鲁教办字〔20207号)要求,为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障广大师生身体健康与生命安全,2月底前全体实习学生一律不得擅自提前返岗实习。具体开学时间,需经学校根据疫情防控进展情况拟定后报经教育厅同意后公布。

《预案》中需要提交的《滨州医学院实习学生无法按时返岗实习情况登记表》(附件1)和《滨州医学院实践教学基地无法按时接收返岗实习情况登记表》(附件4)暂时不需要统计提交,需要填报时将另行通知。

各学院及实践教学基地要根据实际情况,针对不同专业学生的特点,充分运用线上资源、现代信息技术和虚拟仿真教学平台,妥善安排实习学生在返岗实习前模拟实习期间的教育教学工作。

 

 

                    滨州医学院实践教学管理处

                            2020210

关闭窗口

滨州医学院实践教学管理处 任允平  地址:烟台市莱山区观海路346号
电话:05356913158  邮编:264003