/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
通知公告
 工作动态 
 通知公告 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 
滨医实教字〔2020〕3号:关于调整实习学生返岗时间工作安排的通知
2020-02-03 13:57 实践教学管理处 

                                  

各相关院()、附属医院、临床学院、教学医院及实践教学基地:

根据国家及山东省的相关部署,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,切实保障广大师生身体健康与生命安全,经学校研究决定,将实习学生返岗实习工作安排进一步调整,现将调整情况公布如下:

    一、实习工作调整安排

全体实习学生返岗时间统一调整为2020223日,224日正式开始实习。如有进一步调整另行通知。

二、有关要求

假期间的有关要求参照学校《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间教学组织与管理工作的通知》(滨医教字〔20205 )(详见附件)。

 

附件:《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间教学组织与管理工作的通知》

 

滨州医学院实践教学管理处

                                   202023

关闭窗口

滨州医学院实践教学管理处 任允平  地址:烟台市莱山区观海路346号
电话:05356913158  邮编:264003