/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
通知公告
 工作动态 
 通知公告 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 
滨医实教字〔2019〕20号 关于做好滨州医学院2019届临床医学专业本科毕业生OSCE缓考、补考的通知
2019-06-19 15:23 实践教学管理处 

滨州医学院烟台附属医院、临床医学院:

根据《关于做好2019届医学类毕业生实践技能综合考试工作的通知》(滨医实教字〔201915号)文件要求,622-626日组织2019届临床医学专业本科毕业生OSCE的缓考与补考工作,现将有关事项通知如下:

一、考试安排

1. OSCE第十站考试安排在622日上午8:30-10:30,考试地点:烟台校区G4教学楼一楼语音室。第十站考试具体安排详见附件1,考生具体安排名单见附件2

2. OSCE第一站至第九站缓考安排在624日上午8:3011:30,考试地点:滨州医学院烟台附属医院病房楼5楼实训中心。参加考试的学生务必于24日上午7:50之前到达考试地点报到。缓考学生名单详见附件3

3. OSCE第十站补考安排在625日下午5:006:00,考试地点:烟台校区G4教学楼一楼语音室。补考考生名单另行通知。

4. OSCE第一站至第九站补考安排在626日上午09:30-11:30,考试地点:滨州医学院烟台附属医院病房楼5楼实训中心。补考学生名单另行通知。

二、任务分工

1. 实践教学管理处负责对2019届临床医学专业本科毕业生OSCE缓考与补考的组织与管理。

2.临床医学院负责OSCE缓考与补考的学生管理和安全保障工作,负责通知考生按时到达指定地点应考,通知考生携带以下物品与证件:学生证、身份证及笔;考生还需自带白大衣、听诊器、工作帽与口罩。

3. 滨州医学院烟台附属医院负责对OSCE第一至九站缓考与补考考试工作的组织、管理与成绩报送工作。

三、考试工作要求

相关学院及附属医院要高度重视OSCE缓考与补考工作,严密组织,严格管理,严肃执考,如考生有作弊现象,请务必保存好作弊证据并要求考生在考场记录单上签字确认。要为考生参加考试提供便利,确保考试工作顺利进行。考生在考试期间不得夹带相关的复习资料以及对考试具有提示性意义的任何物品,否则按考试作弊处理。如因特殊原因不能在规定时间内参加考试者,需于考试前一天前向所在学院提出书面申请,经学院同意(学院领导及辅导员签署意见)后统一报实践教学管理处,对未经允许私自不参加考试者视为旷考。

    联系人:任允平,联系电话:0535-691315813583518797

 

 

 

附件:

1. 2019届临床医学专业本科毕业生OSCE第十站考务工作安排

2. 2019届临床医学专业毕业生OSCE第十站考生安排表

3. 2019届临床医学专业毕业生OSCE缓考名单 

 

                       

 

                           滨州医学院实践教学管理处

                                      2019619

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

滨州医学院实践教学管理处 任允平  地址:烟台市莱山区观海路346号
电话:05356913158  邮编:264003