/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
通知公告
 工作动态 
 通知公告 
  通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 
滨医实教字〔2017〕25号 滨州医学院关于设立芝罘区疾病预防控制中心为我校实践教学基地的通知
2017-06-28 16:06 实践教学管理处 

  

各部门、单位、院(系),各实践教学基地:

    为加强实践教学基地建设,优化教育教学资源配置,满足各专业学生实践能力培养的需要,根据《山东省普通高等医学院校临床教学基地管理办法》(鲁卫科教国合发[2016]2)及《滨州医学院教学基地建设与管理办法》(滨医行发[2016]100)等文件精神,在滨州医学院与烟台市芝罘区疾病预防控制中心5年来良好教学合作的基础上,经双方友好协商并经学校研究决定,设立烟台市芝罘区疾病预防控制中心为滨州医学院实践教学基地。

烟台市芝罘区疾病预防控制中心要高度重视实践教学工作,全面落实滨州医学院人才培养方案及实习教学大纲;进一步完善教学条件,为实践教学及学生生活提供保障;进一步加强师资队伍建设,提高教学能力与水平;进一步加强实践教学管理,强化教学质量监控与保障,切实提高人才培养质量。

学校相关部门、院(系)要加强与实践教学基地的联系和沟通,为实践教学工作提供必要的支持和帮助。学校和教学基地要本着优势互补、资源共享、共同发展的原则,不断加强在人才培养、疾病防控、学科建设、科学研究等方面的交流与合作,为高等教育和医疗卫生事业的发展做出积极贡献。

 

 

滨州医学院实践教学管理处

二〇一七年六月二十八日

关闭窗口

通讯地址:山东省烟台市莱山区观海路346号    邮编:264003    版权所有:滨州医学院实践教学管理处 中国-烟台 

E-mail:shijianjiaoxuebu@126.com