/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
通知公告
 工作动态 
 通知公告 
  工作动态
当前位置: 首页 > 通知公告 > 工作动态 > 正文
 
副院长吕长俊到淄博教学医院、教学基地调研临床教学工作
2019-06-22 14:55 实践教学管理处 

621日,副院长吕长俊到淄博教学医院、教学基地走访调研临床教学工作。

吕长俊一行在淄博市中心医院和淄博妇幼保健医院走访期间,分别与医院分管教学工作的领导、负责人和老师进行了座谈,代表学校感谢医院长期以来对滨州医学院教学工作的支持,对学校近几年的发展情况、学生培养情况、人才与科研政策等内容进行了简要介绍,并针对今后的教学基地建设工作、教学运行和科研合作与医院进行了深入交流。在淄博教学基地进行调研期间,与基地教师和工作人员进行交流,详细了解了大家的工作和生活情况,深入学生教室、宿舍了解同学们的生活和学习情况,征求同学们对基地条件改善的意见和建议,并针对基地的基础设施情况进行实地考察,对教学基地下一步建设改造和设施设备更新提出了指导意见。

实践教学管理处负责人及相关人员陪同。

 

关闭窗口

滨州医学院实践教学管理处 任允平  地址:烟台市莱山区观海路346号
电话:05356913158  邮编:264003