/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
通知公告
 工作动态 
 通知公告 
  工作动态
当前位置: 首页 > 通知公告 > 工作动态 > 正文
 
加强春节期间实习生管理效果显著
2019-02-22 09:03 实践教学管理处 

124日,实践教学管理处发布了《关于加强春节期间实习学生管理的通知》,对各教学基地实习学生放假情况进行了调研,在严格实习纪律、保障学生安全方面做了详细的要求。

在各学院及教学基地的大力协助下,截至221日,除个别学生因事请假外,各教学基地的实习学生已按时、安全返院,并积极投入到紧张有序的实习工作。

春节假期,是实习生管理的薄弱环节,隐藏不少安全隐患,加强春节期间实习学生的管理,有助于稳定实习秩序,确保实习效果,保障学生安全。

 

关闭窗口

滨州医学院实践教学管理处 任允平  地址:烟台市莱山区观海路346号
电话:05356913158  邮编:264003