/images/logo.gif
站内搜索:
 
 首页  部门概况  规章制度  通知公告  教学管理  基地管理  附属、教学医院  基地风采  常用下载  学校主页 
通知公告
 工作动态 
 通知公告 
  工作动态
当前位置: 首页 > 通知公告 > 工作动态 > 正文
 
学校举行威高集团实践教学基地揭牌仪式
2016-04-14 16:48 实践教学管理处 

413日上午,滨州医学院实践教学基地揭牌仪式在威高集团有限公司举行。副院长张培功与威高集团有限公司副总裁陈林共同为滨州医学院实践教学基地揭牌。

http://www.bzmc.edu.cn/_mediafile/bzmc/2016/04/14/27835zsta8.jpg

揭牌仪式现场

张培功在致辞中对关心、支持学校建设发展的威高集团有限公司领导和职工表示衷心感谢。他指出,校企联合培养人才是高等教育适应经济社会发展的必然要求,是应用型人才培养的最有效模式和重要途径。学校将本着资源共享、共同发展的原则,积极加强与威高集团在产学研等方面的深度合作,协同培养人才和协同创新发展。他希望,威高集团要担当责任,加强对实践教学的组织领导、规范管理和师资培养,不仅向学生传授知识与技能,更重要的是育人,要把企业的先进理念、精神、文化和标准融入教学中,提高教学质量和育人水平,为国家经济社会发展培养高素质人才做出更大贡献。

威高集团有限公司总裁助理李丹介绍了企业的整体发展及企业与中科院、浙江大学、哈工大、沈阳药科大学等单位开展产学研合作情况。她表示,威高集团高度重视同滨州医学院的合作,集团下辖医用制品、血液净化、骨科材料、生物科技、药业、心内耗材、医疗商业等八大产业集团,在人才培养和学生就业等方面与滨医有很大的合作提升空间;今后要以实践教学为平台,进一步拓展合作领域,着力培养更多优秀人才,开创校企合作新局面。

仪式上,实践教学管理处处长刘于嫣宣读了《关于公布威高集团有限公司为滨州医学院实践教学基地的通知》。药学院、公共卫生与管理学院的有关负责同志、威高集团有限公司干部职工及我校实习学生参加了仪式。

 

关闭窗口

通讯地址:山东省烟台市莱山区观海路346号    邮编:264003    版权所有:滨州医学院实践教学管理处 中国-烟台 

E-mail:shijianjiaoxuebu@126.com