基地管理
当前位置: 首页  基地管理  医学类实践教学基地

副院长白咸勇一行到我校临床教学基地调研
2023-05-08 16:58

56日,副院长白咸勇一行到我校青岛西海岸新区中心医院和青岛西海岸新区中医医院2所临床教学基地走访调研、督导考察,深入了解一线临床教学运行实际情况,着力深化医教协同,加强联系合作,进一步提升临床教学质量和水平。

青岛市西海岸新区中心医院考察调研

青岛市西海岸新区中医医院考察调研

白咸勇一行分别听取医院教学工作情况汇报,就临床教学、教学管理、师资培训、人才培养、科学研究和学生管理等工作与医院进行了深入交流;实地查看学生教室、临床技能培训中心、学生宿舍等教学、生活设施,全面了解相关情况。白咸勇指出要发挥学校教学、科研和人才等优势,加强临床教师团队建设、临床与基础研究合作等相关领域的进一步交流,建立健全相关工作体制机制,努力推进学校和医院高质量发展。

实践教学管理处和中西医结合学院负责同志参加调研。