威海教学基地组织学生党员观看音乐情景剧《齐鲁时代楷模-殷树山》
2018-12-11 16:53 威海教学基地 王希辉

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习新时代楷模的精神境界和高贵品质,筑牢党员理想信念,129日下午,实践教学管理处威海教学基地组织16级见习队党员、预备党员、积极分子等10名同学在威海梦海大剧院观看了音乐情景剧《齐鲁时代楷模——殷树山》。音乐情景剧展现了殷树山生前参加解放战争、捐资助学、带领居民绿化社区环境等故事,通过殷树山生前经常接触的人物以及有代表性的生活场景,展现了殷树山爱党爱国、不忘初心、无私奉献的优良品质。

观看情景剧的同学无不为殷树山老人崇高的品格和精神所感动、鼓舞,大家一致表示,在今后的学习中,要以殷树山同志为榜样,学习殷树山同志艰苦朴素、甘于奉献、崇德修身的优良作风,将其不忘初心、心系群众、无私奉献的崇高精神内化于心,外化于行,用自己的实际行动向殷树山老人学习,以更加饱满、更加积极的精神面貌投入到医学学习中。